Argentina a cuartos

Doha, 3 dic (elmundo.cr) – Argentina logró la victoria ante Australia 2-1 en los octavos de final en partido disputado en el Ahmed Bin Ali Stadium.

El primer tiempo los campeones de América tuvieron que tener paciencia en el control del balón debido a que Australia optó por tener un bloque bajo y así esperar una jugada de contragolpe.

Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador en el 35 con una sutil definición en el área grande.

El inicio del complemento fue muy similar a los primeros 45 minutos. Ya luego tras el segundo gol argentino, el encuentro tuvo más espacios debido a la obligación de los australianos en busca del gane.

El delantero Julián Álvarez puso la segunda anotación tras un error del arquero Mathew Rayan en salida al 57.

Al 76 un desvío de Enzo Fernández tras un remate de media distancia de Australia puso el partido al rojo vivo.

Aziz Behich sacó la varita mágica y con una jugada individual donde encaró a cuatro jugadores tuvo claro el empate.

Los dirigidos por Lionel Scaloni se medirán a Países Bajos en cuartos de final el próximo 9 de diciembre.