Alajuelense evitó la derrota ante Municipal de Guatemala

San José, 13 jul, (elmundo.cr)- La Liga Deportiva Alajuelense enfrentó este sábado su segundo encuentro en la Copa Premier Centroamericana, en el cual logró empatar ante el Municipal de Guatemala 2-2.

Los rojinegros comenzaron el encuentro perdiendo desde el minuto 30′ cuando Othoniel Arce venció al guardameta Adonis Pineda.

Con sólo tres minutos de diferencia, el segundo gol chapín llegó, a cargo de Danilo Guerra, diana que cerró el marcador del primer tiempo.

En la parte complementaria, los dirigidos por Andrés Carevic lograron evitar la derrota y las actuaciones de Facundo Zabala y Jurguens Montenegro apagaron la victoria del Municipal.

El próximo encuentro de los manudos será el 17 de julio ante Alianza FC en el Estadio Cuscatlán.