Fútbol Nacional

Una locura: Herediano vs. Liberia fue un partidazo

Vaya partidazo! Herediano y Liberia protagonizaron un emocionante encuentro que terminó 5-4. Los espectadores no pudieron pestañear ni un segundo, ya que el marcador fue cambiando constantemente.

El primer tiempo culminó con un 1-0 a favor de Liberia, gracias a un penal cobrado por Daniel Colindres tras una revisión del VAR. Sin embargo, Herediano salió con todo en la segunda parte. Marcel Hernández empató rápidamente al minuto 46, y luego se vivió una ráfaga de goles: Raúl Vidal puso a Liberia al frente con un cabezazo al 52, pero Herediano no se quedó atrás y respondió con un penal de Hernández al 57.

La acción continuó, y Andy Rojas le dio la ventaja a Herediano al 61 tras una gran jugada colectiva. Sin embargo, Vidal nuevamente igualó el marcador tres minutos después, dejando todo 3-3.

Marcel Hernández parecía que había sentenciado el partido al 68 con un gol de cabeza que daba el 4-3 a los florenses, pero Liberia tenía una última carta bajo la manga. Al minuto 75, Cristhian Reyes apareció para marcar el gol que quizás pareció definitivo. Sin embargo, Allan Cruz marcó la remontada al 87, con un golazo.

Este juego fue un claro ejemplo de la intensidad y la emoción que puede ofrecer el fútbol. Ambas escuadras demostraron coraje y tenacidad, dejando a los aficionados al borde de sus asientos hasta el pitazo final.