Tras goleada Saprissa está en los cuartos de final de la Copa Centroamericana

Redacción, 29 ago (elmundo.cr) – El Deportivo Saprissa venció 5-0 al equipo de Cobán Imperial, en el juego correspondiente a la Copa Centroamericana y se aseguró un campo en los cuartos de final.

La primera anotación del conjunto morado llegó tras un gran pase de Jorkaeff Azofeifa, el delantero Ariel Rodríguez, definió de gran manera y envió el balón al fondo de las redes para colocar así el 1-0.

Al minuto 57’ el jugador Javon East amplió el marcador del conjunto morado a 2-0, tras un gran paso pase de Michael Chirinos.

Al minuto 62’ Orlando Sinclair colocó el 3-0 a favor del Deportivo Saprissa desde el punto de penal.

Llegó el cuarto para el equipo morado al minuto 80’ por parte del jugador Orlando Sinclair para marcar su doblete en el encuentro.

Para poner punto y final en el partido, Javon East encontró el 5-0 definitivo en el marcador al último minuto.

Con esta victoria, el Deportivo Saprissa es líder de su grupo y ya tiene un campo asegurado en laos cuartos de final de la Copa Centroamericana.