Fútbol Nacional

Toros cornean al Santos y mandan a Saprissa al sétimo lugar

» Toros ganaron con un solitario gol de Rachid Chirino en el segundo tiempo

» San Carlos ahora es quinto mientras Saprissa pasó al sétimo lugar

San josé, 18 de abril (elmundo.cr)- La Asociación Deportiva San Carlos sumó tres puntos valiosos, que reviven su esperanza, tras derrotar 1-0 al sublíder AD Santos y le pone más sal a la herida morada.

Los norteños con la victoria ascendieron al quinto lugar y rozan la zona de clasificación mientras Saprissa ahora es sétimo en la tabla.

Santos se mantiene segundo en la tabla y no le cortaron tanta su distancia gracias a la caída morada.

Primer Tiempo

El juego venía precedido de factores que interesaban a ambos equipos , pues los resultados obtenidos de rivales directos, mantenía una jornada cerrada que obligaba a un Santos sostener y permitían ilusionarse con un sueño intacto de clasificar.

Los Toros al inicio no lograban definir su juego y que un Santos poco coordinado a pesar de tener jugadores rápidos y al llegar como los segundos favoritos en la tabla del torneo y se vió reflejado en el marcador del final de esta jornada.

Al minuto 15 se hace el primer cambio en el equipo de San Carlos , que extrañaba a muchos por ser tan pronto de haber iniciado el juego, se trataba de la salida que él mismo jugador Marcos Mena.

Sin muchas emociones y pocas posibilidades para ambos equipos, no había ninguna opción de gol que lograra emocionar a los seguidores.

Terminando una primera etapa muy cerrada sin goles y con muchos reclamos entre los mismos equipo.

Segundo tiempo

En un juego de mucha ida y vuelta , en la primera jugada, llegó el gol al 56′ para San Carlos, obra de Rachid Chirino que definió por encima del portero Douglas Forvis.

San Carlos empieza hacer de las suyas y con el paso de los minutos intenta meter presión a los santistas que no se dieron por vencidos pero no encontraron los espacios.

Nota desarrollada por la periodista Adriana Solano.