Sporting FC goleó a Guanacasteca

San José, 28 ago (elmundo.cr) – La jornada 8 reunió a Sporting FC y a la Asociación Deportiva Guanacasteca en el estadio Ernesto Rohrmoser al ser las 5:00 pm.

Sporting FC goleó a Guanacasteca con un marcador de 4-1; el primer tiempo finalizó con un marcador de 1-1 y fue en la segunda parte del encuentro donde el equipo local logró encontrar 3 goles más y de esta manera imponerse con una gran diferencia ante su rival.

Los goles por parte del equipo de Sporting FC fueron obras de B. Martínez (29′, 54′), J. Córdoba (42′), W. Madrigal (50′) y en el equipo de Guanacasteca en gol que se marcó fue por parte de J. Ingram (75′).

De esta manera, Sporting FC logró ubicarse de momento en la tercera casilla del grupo A con un total de 12 puntos, mientras que Guanacasteca se ubica de último en la tabla de posiciones del grupo A con tan solo 4 puntos en lo que va de las jornadas.