“Somos un equipo diseñado para no recibir gol”

Alajuela, feb 22 (elmundo.cr) Cartaginés fue derrotado por Alajuelense en el Morera Soto con marcador de 3-2 en la fecha 9.

Para José Gabriel Vargas, defensor brumoso lo único que les faltó para puntuar en campo rojinegro fue ser “más punzantes en la bola muerta, tuvimos bastantes y no la aprovechamos”.

Además argumentó que son un plantel diseñado para “no recibir gol en contra, por eso debemos poner atención en ello”.

Vargas consideró que recibir un gol en apenas segundos de iniciar el segundo tiempo “hace que el equipo dude”.

Por último expresó que ponen mucho énfasis en no ser inconstantes “hay una constancia en la personalidad”.

Con este resultado, Cartaginés peligra perder el cuarto lugar de la clasificación dependiendo de algunos encuentros de lo que resta de jornada.