Sele Sub 17 a un paso de clasificar al Mundial Brasil 2019

» La tricolor enfrentará a Canadá este domingo

San José, 10 mayo, (elmundo.cr)- La Selección Nacional sub 17 venció ayer a la Selección de Nicaragua en el Premundial de la Concacaf con un marcador de 2-1 y ahora se encuentra a un sólo partido de poder clasificar al Mundial de Brasil 2019.

El encuentro, que fue interrumpido en dos ocasiones por amenaza de tormenta eléctrica, se dio de forma equilibrada y fue en una jugada de táctica fija a los 29 minutos donde Costa Rica logró abrir el marcador con la actuación de Mattew Bolaños.

A los 41 minutos Nicaragua logró poner el descuento con el jugador Francisco Vallecillos sin embargo, el guardameta nicaraguense Jeann Iglesias dio la victoria a la Sele luego de intentar rechazar una pelota procedente de tiro de esquina que más bien terminó encajando dentro de su propia portería.

Ahora Costa Rica enfrentará a la Selección de Canadá este domingo a las 8:00 de la mañana, encuentro en el cual si obtiene la victoria podría clasificarse automáticamente a la Copa del Mundo que se realizará en el mes de noviembre.