Sele femenina cayó en fogueo ante Chile

» Costa Rica se encuentra en torneo amistoso en Brasil

San José, 30 agos, (elmundo.cr)- Este jueves la Selección Nacional Femenina cayó en el primer encuentro del torneo amistoso en el que se encuentra en Brasil, esto ante la Selección de Chile con un marcador de 1-0.

El combinado nacional se mostró bien en el primer tiempo del partido sin embargo, un descuido en la defensa le permitió a las chilenas anotar un gol de tiro libre.

Costa Rica tuvo el descuento en la segunda parte del partido a pesar de esto, la anotación fue anulada al encontrarse en posición adelantada.

Además de Chile y Costa Rica, en el torneo también se encuentran participando Argentina y Brasil, el país anfitrión. Ahora, las ticas deberán jugar ante las argentinas, quienes cayeron ante las brasileñas con un 5-0. El juego por el tercer lugar será el próximo domingo a las 7:30 de la mañana hora costarricense.