Saprissa recuperó el partido y sigue segundo en la tabla

» Los tibaseños empataron esta noche ante San Carlos

San José, 27 mar (elmundo.cr)- A pesar de que la Asociación Deportiva San Carlos inició ganando el encuentro, el Deportivo Saprissa logró recuperar el marcador con un 1-1 y así mantenerse en la segunda posición de la tabla del Torneo de Clausura 2019, esto en un encuentro desarrollado esta noche en el Estadio Ricardo Saprissa.

Los sancarleños abrieron el marcador con un fuerte disparo desde fuera del área del experimentado jugador Álvaro Saborío, quien venció al guardameta Daniel Rojas y marcó su gol número 119 en la Primera División del fútbol nacional; es el tercer gol que el delantero le marca a Saprissa vistiendo la camiseta de San Carlos.

En el primer tiempo Christian Bolaños y Johan Venegas intentaron concretar la anotación que equilibraría el marcador sin embargo, el guardameta Marco Madrigal lo evito.

A pesar de las acciones destacables del portero de los toros del norte, en el segundo tiempo Venegas logró confundirlo, quitarse la marca y dejar el balón imposible para los dos defensores que se encontraban dentro del área, marcando así el gol de los morados a los 62 minutos.

Saprissa logró mantener su nivel de ataque e incluso tuvo opciones claras para marcar la diana que les podía dar la victoria, como lo fue un disparo de Rubilio Castillo en los últimos minutos de juego, tiro que fue detenido por Madrigal, quien defendió su portería y evitó la derrota de los dirigidos por Luis Marín.

El equipo tibaseño continúa en la segunda casilla de la tabla con 31 puntos, mientras que San Carlos le sigue atrás en la tercera posición con una unidad menos.

Alineaciones:

Deportivo Saprissa: Daniel Rojas, Luis José Hernández, Aubrey David, Luis Stewart Pérez, Jeikel Medina, Mariano Torres, Marvin Angulo, Juan Gabriel Guzmán, Johan Venegas, Christian Bolaños Jairo Arrieta.

Asociación Deportiva San Carlos: Marco Madrigal, Claudio Pérez, Carlos Acosta, Marvin Obando, José Sánchez, Christian Martínez, Roberto Córdoba, Diego Madrigal, Esteban Ramírez, Marcos Mena, Álvaro Saborío.