Saprissa comenzó con el pie derecho el campeonato

» Saprissa venció 2-1 a Sporting FC

Redacción, 26 jul (elmundo.cr) – El Deportivo Saprissa venció a Sporting FC 2-1, en el primer juego correspondiente al Torneo de Apertura 2023.

Al minuto 16’ tras un tiro de esquina Youstin Salinas logró enviar el balón al fondo de las redes con un remate de pierna derecha, para colocar al equipo albinegro con una leve ventaja.

En tiempo de descuento, David Guzmán logró hacer un potente tiro libre fuera del área, que terminó siendo la primera anotación del equipo morado, para así empatar el encuentro 1-1, mismo marcador con el que se fueron al descanso.

Vladimir Quesada, director técnico del Saprissa, realizó dos variantes al minuto 56’ salieron del terreno de juego Julen Cordero y Luis Paradela e ingresaron Warren Madrigal y Ariel Rodríguez.

Por su parte, en el equipo albinegro ingresaron al terreno de juego los jugadores Brayan Vega y Luis Flores.

Al minuto 62’ el jugador Javon East logró conseguir el 2-1, tras vencer al arquero Adonis Pineda con un cabezazo en donde logró enviar el balón al fondo del arco.

Con esta victoria el equipo morado comenzó el campeonato con el pie derecho y con una importante victoria.

Para la próxima jornada el equipo morado visitará a Guanacasteca y Sporting FC recibirá a San Carlos.