Saprissa acaba con el invicto Herediano y lo obligó a ir a una Gran Final

» Saprissa ganó 0-1

San José, 22 oct (elmundo.cr) – El juego entre el Club Sport Herediano y el Deportivo Saprissa inició a las 8:30 pm en el Estadio José Joaquín Colleya Fonseca.

4’ los aficionados brindaron su apoyo al jugador Orlando Galo, con las linternas del teléfono y con cánticos.

11’ el Club Sport Herediano cobró el primer tiro libre pero Gerson Torres lanzó muy arriba el balón.

14’ Con un pase de Luis Paradela, Orlando Sinclair  con un movimiento de cintura se bailó a Soto del Club Sport Herediano y logró meter el balón al marco de Esteban Alvarado y así consiguió el equipo morado el 0-1.

16’ se amonestó al jugador Juan Miguel Basulto.

21’ Douglas López remató con mucha presión y pareció ser una de las opciones más claras del conjuntó amarillo en los primeros minutos del encuentro.

23’ Se detuvo el juego, ya que una lampara del Colleya se apagó y el partido estuvo detenido por aproximadamente 5 minutos.

40’ Yeltsin Tejeda pasó el balón y Pablo Arboine sacó el balón, que iba directo al marco de Kevin Chamarro.

El primer tiempo finalizó 0-1 ganando el Deportivo Saprissa.

55’ Orlando Sinclair se retiró del terreno de juego producto de una molestia en su pierna.

Pablo Arboine intervino varias veces jugadas que eran goles del Club Sport Herediano.

89’ Se pitó penal para Herediano, Ricardo Blanco cometió la falta.

Anthony Contreras cobró el penal, sin embargo no estuvo claro y no tuvo la confianza y tiró el penal de mala forma y Kevin Chamarro se convirtió en el héroe del conjunto morado porque paró el penal.

El Deportivo Saprissa acabó con el invicto Herediano y lo obligó a ir a una gran final que definirá al Campeón Nacional del Torneo de Apertura 2022.