San Carlos y Sporting no se hacen daño

Redacción, 14 abr (elmundo.cr) – El equipo de San Carlos y Sporting FC empataron 1-1 en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez, en el juego correspondiente a la jornada 18 del Torneo de Clausura 2023.

Al minuto 25’ del juego, el árbitro pitó pena máxima para el equipo albinegro y el encargado de cobrar fue Randall Azofeifa, quien no dudo en mandar el balón al fondo de las redes.

A 8 minutos de haberse dado la anotación de Sporting FC, el conjunto sancarleño logró conseguir el empate en el juego, producto de un tiro libre en donde Ariel Soto despejó mal el balón y en un rebote el jugador Daniel Díaz aprovechó para anotar el 1-1.

El primer tiempo en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez finalizó 1-1.

Durante la segunda parte del encuentro ambos equipos fueron en busca de la victoria, sin embargo, no fue posible.

Con este empate, el equipo sancarleño suma un total de 20 unidades y se ubica en el séptimo lugar en la tabla de posiciones, mientras que el equipo albinegro suma 32 unidades y se mantienen en la cuarta casilla.