Promesa de Alajuelense celebra goleada de Panamá a México en final del Torneo Maurice Revello

Como parte del equipo panameño figuró el jugador de Liga Deportiva Alajuelense, Edward Cedeño (número 13)

Redacción, 18 jun (elmundo.cr) –  La selección Sub 23 de Panamá se coronó campeón del Torneo Esperanzas de Toulon Maurice Revello este domingo al golear sin contemplaciones a su similar de México.

Como parte del equipo panameño figuró el jugador de Liga Deportiva Alajuelense, Edward Cedeño, que jugó 82 minutos del partido en la media cancha canalera.

Panamá abrió el marcador desde el punto de penal por intermedio de Ricardo Phillips al minuto 41 de la primera parte.

En el segundo tiempo Bernal al minuto 50, Lenis al 59 y Orellana al 75 ampliaron el marcador para los panameños, mientras el mexicano Jurado metió el gol de la honra al minuto 81, dejando el marcador final de 4-1.

Los panameños fueron muy superiores al equipo mexicano durante todo el encuentro, y esto les permitió ganar de manera invicta el torneo francés, don la selección Sub 23 de Costa Rica al mando de Douglas Siquiera quedó en el último lugar entre 12 equipos.

Edward Cedeño, juega en el equipo de alto rendimiento de Liga Deportiva Alajuelense, se incorporó a las filas menudas el año anterior procedente del equipo Potros del Este.