Pérez Zeledón queda eliminado en el último minuto de la Liga Concacaf

AFP PHOTO / EZEQUIEL BECERRA

Alajuela, 7 ago (elmundo.cr)- El Municipal de Pérez Zeledón quedó eliminado de la Liga Concacaf en el último minuto del partido por un desafortunado autogol de Keylor Soto que decretó el empate en el juego de vuelta y la victoria 3-2 en el global para el FAS de El Salvador.

El juego se desarrolló sin mucha claridad en las acciones por parte de ambos equipos, sin embargo el Pérez supo manejar mejor los tiempos del juego, incluso cuando estuvieron con un hombre menos.

El gol de Pérez llegó en la segunda etapa por intermedio de Antony López con un golazo de larga distancia que entraría pegado al poste del portero rival.

La presión del FAS fue contante en los últimos minutos, y en la última jugada del partido, cuando el cronómetro marcaba el minuto 94, un centro al área terminó por ser desviado en propia meta por Keylor Soto para el definitivo 1-1.

Antes de ese gol, los generaleños estaban clasificando gracias al gol de visita conseguido en El Salvador, sin embargo todo cambiaría y serían los visitantes quienes terminarían llevándose la serie.