Geñeraleños ganaron por la mínima tras autogol

Pérez Zeledón le apaga la fiesta a Puntarenas

Fotografía: Prensa PZ

El Municipal de Pérez Zeledón venció 1-0 al Puntarenas FC, en el segundo juego de la Jornada 15 de la Liga Promérica.

Los porteños venían de vencer al Deportivo Saprissa 3-2, pero no lograron ser igual de efectivos ante los generaleños.

La única anotación del partido la convirtió Asdrubal Gibbons, pero en propia puerta al minuto 51′.

El juego careció de emociones, acciones ofensivas y buen fútbol, puesto que solo un remate a marco se registró durante todo el partido. Además, Christian Reyes y Daniel Quirós salieron expulsados del partido.

El experimentado Luis Stewart Pérez falló un penal al minuto 66, que afortunadamente para los locales, no afectó el marcador del juego.

El próximo juego de Pérez Zeledón será ante Guanacasteca este sábado a las 3:00 pm. Puntarenas por su parte, recibirá a Guadalupe FC el próximo lunes.