Panamá y Haití toman la ventaja en el grupo B del Premundial

San José, 18 feb (elmundo.cr) – Hoy entró en acción el grupo B del Premundial Sub 20, y tanto Haití como Panamá lograron sus primeros triunfos.

El cuadro haitiano se midió ante su similar de San Cristóbal y Nieves, derrotándolo contundentemente con marcador de 5-1.

Los goles de Haití llegaron por intermedio de Alessandro Camboy (1-0), Bryan Chevreuil (2-0) y (3-0), Jonel Desire (4-1) y Ronaldo Damus (5-1).

Para San Cristóbal anotó Javier Sutton.

A segunda hora, Panamá se enfrentó al equipo de los Estados Unidos.

Los canaleros obtuvieron una valiosa victoria de 1-0 ante los norteamericanos.

El gol panameño lo convirtió Leandro Ávila al minuto 37, luego de una gran jugada individual por el sector izquierdo, logrando sacar la marca de un defensor y colocando el balón en el ángulo contrario de la portería.

La Selección de Panamá jugó con diez jugadores desde el minuto 18, luego de la expulsión de futbolista Justin Simons.

Haití con la goleada propinada a San Cristóbal, toma la cabeza del Grupo B del Premundial.

Los próximos encuentros del grupo se disputarán el martes. Haití jugará contra un obligado Estados Unidos, y San Cristóbal buscará recuperarse ante Panamá.