Muchas ganas y cero fútbol, La Sele a un paso de ser eliminada en fase de grupos

»  La Sele consigue un empate sin sabor a nada ante El Salvador

Redacción, 30 jun (elmundo.cr) – La Selección Nacional de Costa Rica empató 0-0 ante la Selección de El Salvador, en la segunda fecha de la Copa Oro.

La primera jugada peligrosa por parte del equipo salvadoreño llegó al minuto 15’ cuando Brayan Gil quedó mano a mano con el arquero costarricense, pero no pudo definir de buena manera.

Por su parte, la selección tica trató de ir al ataque, pero no tuvo mucho éxito hasta que Alcócer logró encontrar un balón fuera del área, disparó de forma potente, sin embargo, el balón fue desviado.

El arquero Kevin Chamorro evitó un gol claro de la Selecta, ya que al minuto 30’ Joshua Pérez hizo un zurdazo que parecía que iba para el fondo de las redes.

Al minuto 45’ nuevamente Brayan Gil se perdió una gran jugada, que parecía que iba a abrir el marcador.

El primer tiempo en el Red Bull Arena finalizó 0-0.

En la segunda parte del encuentro, la Selección Nacional de Costa Rica no mostró posesión de balón, juego ofensivos ni jugadas peligrosas.

Los dirigidos por Luis Fernando Suárez encontraron el gol, sin embargo, la anotación fue anulada ya que Kendall Waston se encontraba en posición adelantada.

En la jornada de cierre Costa Rica se enfrentará ante Martinica y Panamá cerrará ante El Salvador.