¡Otra vez! La Sele Femenina vuelve a perder, ahora goleadas por Escocia

» Costa Rica suma siete partidos sin ganar

Redacción, abr 11 (elmundo.cr) La Selección Mayor Femenina fue derrotada de forma contundente 4 a 0 por Escocia en el mítico Hampden Park de Glasgow.

En el primer tiempo, las nacionales no encontraron como detener el ataque rival y al finalizar los 45 minutos recibieron tres anotaciones por parte de Emma Watson al 5′, Claire Emslie al 28 y Caroline Weir en el 37′.

El asedio continuó e incluso aumentó para el segundo tiempo, donde el ataque escocés asfixió la defensa patria.

En el complemento Emma Watson firmó su doblete al 65′ con una gran definición cruzada al arco resguardado por Daniela Solera.

Melissa Herrera y Priscila Chinchilla tuvieron una buena combinación por la banda izquierda en la primera ocasión en ataque para las nacionales.

Cristina Granados estrelló el balón en el horizontal luego de un remate desde fuera del área al 87′ en la segunda aproximación en ataque de las ticas.

ESTA FUE LA ALINEACIÓN PRESENTADA POR AMELIA VALVERDE

POR: Daniela Solera

DEF: Gabriela Guillén, María Paula Porras, Valeria Del Campo, Fabiola Villalobos

VOL: Katherine Alvarado, Emilie Valenciano, Raquel Rodríguez, Gloriana Villalobos, Melissa Herrera

DEL: Priscila Chinchilla

JUGADORAS QUE INGRESARON DE CAMBIO

Cristin Granados, Lixy Rodríguez, Alexandra Pinell, Karolina Ángulo, Catalina Estrada

Costa Rica no conoce la victoria desde octubre anterior, cuando vencieron a Filipinas. Desde entonces, perdieron ante Países Bajos, Portugal, Nigeria, Polonia y Escocia, y empataron ante Colombia y México.