Óscar Duarte pierde final de Copa del Rey de Campeones por penales

» El tico jugó los 120 minutos

Redacción, may 12 (elmundo.cr) Óscar Duarte y el Al-Wehda de Arabia Saudita, perdieron la final de la Copa del Rey de Campeones ante el Al-Hilal en la vía de penales.

El club de defensor, tenía la ventaja en el marcador durante prácticamente todo el cotejo, sin embargo, dejó escapar la ventaja al minuto 90+10 con gol de Ali Al-Bulaihi.

Ante el empate, el duelo tuvo que disputar 30 minutos más en los tiempos extra, donde no se dio ninguna acción de peligro.

En la tanda de penales, Al-Hilal se dejó la victoria 7-6. El nacional ejecutó de buena manera la cuarta pena máxima de Al-Wheda.

Duarte, en la temporada, registra 24 partidos de 26 posibles, donde ha logrado anotar dos ocasiones, ambas anotaciones en el torneo de liga.

El próximo partido del Al-Wehda será en casa ante Al Khaleej Club el 22 de mayo a las 12:30 md.