Mbappé comanda a Francia

Doha, 26 nov (elmundo.cr) – Francia venció a Dinamarca con marcador de 2X1 en la segunda jornada del Grupo C en el Estadio 974.

El encuentro tuvo un gran nivel durante los 90 minutos donde ambos países mostraron gran intensidad en ataque.

Kylian Mbappé anotó ambos goles para los galos a los minutos 61 y 85. Mientras que Andreas Christensen igualó el partido momentáneamente al 68.

Con este marcador los franceses aseguraron su clasificación a octavos de final al sumar 6 unidades en dos partidos.

La campeona del mundo suma su sexto partido ganado de forma consecutiva entre Rusia 2018 y Qatar 2022, igualando así la marca que había logrado España en Sudáfrica 2010