Manfred Ugalde sigue sumando minutos con el Twente

» El tico enfrentó al NEC

Redacción, may 12 (elmundo.cr) Manfred Ugalde sigue teniendo una regular temporada junto al Twente FC en la Eredivisie.

El delantero disputó hoy 69 minutos en la goleada de su club 4-0 ante el NEC Nijmegen por la jornada 32 del torneo doméstico.

Durante los minutos juego, el delantero remató en dos oportunidades, una de ellas bloqueado por el arquero Jasper Cillessen, además tuvo una efectividad del 71% en los pases.

Ugalde, durante la presente campaña registra seis goles en 32 partidos disputados con el club neerlandés.

Con la victoria, “The Tukkers” se ubican quintos de la tabla con 58 puntos, y a falta de dos jornadas para que concluya la liga, pelean por meterse a play-offs de la UEFA Conference League.

El próximo duelo será ante el RKC Waalwijk el domingo a las 6:30am en el Estadio Mandemakers.