Manchester City se dejó la Supercopa 2023 tras vencer al Sevilla en la tanda de penales

Redacción, 16 ago (elmundo.cr)-Mánchester City se dejó la Super Copa de Europa 2023, tras derrotar 5-4 en la tanda de penales al Sevilla, luego de empatar en tiempo regular 1-1, el compromiso se llevó a cabo este miércoles.

Con esto los dirigidos por Pep Guardiola inician con el pie derecho una temporada, que ya arrancó para ellos, en la Premier League, en la que vencieron goleando en la primera jornada al Burnley, por marcador de 0-3 en condición de visitante.

En esta Super Copa, los ingleses tuvieron que venir de atrás, ya que los sevillistas se pusieron por delante en el marcador mediada la primera mitad, gracias a la anotación de en-Nesyri, pero los citycens supieron levantarse y Palmer colocó el empate a uno, en la segunda mitad.

El marcador no iba a cambiar y por esto, se definiría al campeón mediante la tanda de penales, en donde Kyle Walker anotó su lanzamiento y el Sevilla desperdició el suyo, para darle la victoria a los ciudadanos, 5-4 en esta ronda de penales.

Los actuales campeones de la Champions League no se cansan de ganar títulos y esperan seguir cosechando cetros, en una temporada llena de retos para los cityzens.