Luis Díaz anotó en victoria del Columbus Crew

» El tico marcó la tercera anotación de su equipo

San José, 26 agos, (elmundo.cr)- El jugador costarricense Luis Díaz tuvo ayer su primera anotación en la MLS en la victoria del Columbus Crew ante el Cincinnati FC que terminó con un marcador de 1-3.

Díaz inició el encuentro como titular y estuvo presente hasta los 54 minutos de juego completando la primera parte, donde se definió el partido.

Primeramente, el Columbus Crew se adelantó a los 22 minutos con un gol de Gyasi Zardes quien apareció nuevamente al minuto 33′ para encajar la segunda diana.

En el tiempo de reposición de la primera parte, el tico se filtró por la banda derecha y pudo anotar el último gol para su equipo. El descuento del Cincinatti llegó al minuto 89′ con Kekuta Manneh.

En el encuentro también estuvieron presentes los legionarios Kendall Waston y Allan Cruz, quienes son compañeros en el Cincinnati. Ambos completaron los 90 minutos del partido dentro del terreno de juego.