¡La Sele se espabila y remonta en tiempo de reposición un partido donde jugamos pésimo!

» La tricolor cerró la fecha FIFA con victoria

Suwon, 26 set (elmundo.cr) – El segundo fogueo internacional de la Selección de Costa Rica en suelo asiático dio inicio al ser las 12:00 am (hora de Costa Rica) esta vez enfrentándose a Uzbekistán en el Estadio Mundialista de Suwon.

2’ Se cometió falta al jugador Brayan Oviedo, por lo que se cobró tiro libre a favor de la Selección de Costa Rica, Orlando Galo remató y parecía ser el primer gol para los ticos, sin embargo, el arquero rescató el balón.

10’ El lateral izquierdo de Uzbekistán realizó el primer tiro al marco de Aaron Cruz pero no hubo ningún tipo de peligro con esta jugada y Cruz llegó correctamente a atajar el balón.

15’ Uzbekistán se mostró como un equipo superior a Costa Rica en cuanto a velocidad y en los primeros minutos en los contraataques la velocidad del equipo era superior.

20’ Se cobró el primer tiro libre de esquina para la Selección de Costa Rica, sin embargo, no tuvo ninguna jugada peligrosa.

25’ Eldor Shomurodov encontró el primer gol para Uzbekistán tras un error en la salida por parte de Costa Rica.

27’ Tras un error de Kendall Waston, el guardameta Aáron Cruz salvó la jugada que se iba a convertir en el segundo gol del equipo de Uzbekistán.

38’ Juan Pablo Varga perdió un balón y nuevamente Cruz rescató la bola.

39’ Después de 39 minutos de que el juego inició, hasta ese minuto se cobró el primer remate a marco de la Selección de Costa Rica por parte del jugador Brandon Aguilera.

45’ El primer tiempo finalizó 1-0.

46’ El director técnico de la Selección de Costa Rica inició el segundo tiempo realizando tres cambios, entraron los jugadores Brayan Ruiz, Álvaro Zamora y el arquero Patrick Sequeira. Los jugadores que salieron fueron Brandon Aguilera, Carlos Mora y Aaron Cruz.

55’ Eldor Shomurodov realizó un remate a marco que pareció ser el segundo gol para Uzbekistán, sin embargo, el  balón terminó fuera.

80’ Uzbekistán y Costa Rica se mantuvieron en un juego un poco más parejo después de los cambios realizados por los ticos, la Selección se acomodó mejor en la segunda parte del encuentro, sin embargo, no llegó a la velocidad deseada.

90 + 2′ Con un balón suelto, Anthony Hernández logró encontrar el gol para de esta manera anotar el empate para la Selección de Costa Rica.

90+4′ A pocos minutos de finalizar el encuentro, con un tiro libre que cobró Álvaro Zamora, se la colocó al gigante de Kendall Waston, quién fue el jugador encargado de anotar el 1-2 con un cabezazo y de esta manera darle el gane a la Selección de Costa Rica.

90+4′ El partido entre Uzbekistán y la Selección de Costa Rica finalizó 1-2 ganando la Selección de Costa Rica y remontando en tiempo de reposición.