La Liga festeja el cumpleaños de Bryan Ruiz con goleada ante Alianza

» Alajuelense propinó una manita al equipo panameño

San José, 20 ago (elmundo.cr) – Liga Deportiva Alajuelense pone pie y medio en los cuartos de final de Liga CONCACAF tras golear con marcador de 5-0 al Alianza de Panamá.

Los manudos fueron superiores desde el silbatazo inicial y tuvo cómo gran protagonista a Doryan Rodríguez, quién se destapó con un triplete en tan sólo 29 minutos del primer tiempo.

7′ Doryan Rodríguez puso el primer gol de La Liga tras un centro de Álex López.

24′ Johan Venegas estuvo cerca de anotar nuevamente luego de cabecear un cobro de tiro libre.

32′ El juvenil Doryan Rodríguez pondría su segundo gol en la cuenta personal luego de una gran jugada colectiva iniciada desde la zona defensiva rojinegra.

36′ Ian Lawrence desbordó por banda izquierda para servir un balón a Doryan Rodríguez que colocó su primer triplete en su carrera.

42′ Un participativo Álex López anotó el cuarto gol con un disparo raso desde fuera del área.

Durante la etapa complementaria los erizos bajaron la intensidad mostrada durante el primer tiempo.

45′ Bryan Ruíz ingresó al campo para ocupar el campo de Celso Borges.

81′ Reynaldiño Verley tuvo en sus pies el descuento en el marcador tras un fallo de Alexis Gamboa que lo dejó frente al marco.

85′ Bryan Ruíz puso una asistencia a José Miguel Cubero para sentenciar la manita al Alianza.

Los manudos deberán enfrentar este domingo a Guanacasteca para luego viajar a suelo panameño y disputar la vuelta el próximo jueves.