La Campeona de Centroamérica

Mónica Vargas es de las favoritas por su buen ritmo.

San José, 28 feb (elmundo.cr) – La atleta costarricense, Mónica Vargas, se proclamó campeona del área en el Campeonato Centroamericano de Campo Traviesa realizado en El Salvador en la categoría mayor, con un tiempo de 42 minutos y 58 segundos.

Gracias a su buen ritmo y coordinación, Vargas sigue siendo una de las favoritas y logró sacarle más de 40 segundos de diferencia a su máxima persecutora Petra Christine de Guatemala quien llevaba un tiempo de 43 minutos y 42 segundos.

Por otro lado Damián García y Andy Córdoba terminaron campeones en sus respectivas categorías.

El Presidente de la Federación Costarricense de Atletismo, Geen Clarke, afirma que estos puestos llenan de alegría a la familia atlética del país.

“Este es el resultado del trabajo realizado por nuestros atletas, el trabajo que están haciendo tanto como deportistas, entrenadores y federación están dando los resultados esperados gracias a la planificación”, manifestó Clarke.