Fútbol Nacional

Jonathan McDonald le vuelve anotar a su presa favorita y Herediano sacude al Saprissa

Herediano
El equipo florense dedicó cada gol y el triunfo a la memoria a la familia del periodista Alejandro Oviedo quien falleció producto de la covid-19. Foto Herediano

Alajuela. En el Clásico del buen del fútbol sucedió todo lo clásico. Jonathan McDonald volvió a La Cueva y anotó

Además, David Guzmán fue protagonista, marcó doblete y salió expulsado de una manera infantil.

Herediano se plantó en el Ricardo Saprissa. Los rojiamarillos se fajaron y sacaron su primera victoria en el Torneo de Apertura 2021 con un marcador de 2-3.

Los visitantes siempre llevaron la ventaja en el marcador y tuvieron la gran ventaja que cuando se vieron con el marcador empatado lograron anotar pronto.

Al 27’, el zaguero Keyner Brown sacó un gran remate al tomar un balón que provino de un tiro de esquina.

Saprissa respondió al 34’ con un golazo de David Guzmán, jugador que sacó un misil desde el borde del área rival y el esférico se metió en el ángulo superior del palo largo.

Tres minutos después, apareció el de siempre en los clásicos, el jugador que más goles le ha marcado al Deportivo Saprissa.

Jonathan McDonald tomó un pase de Yeltsin Tejeda quien aprovechó un resbalón de Guzmán y puso al delantero de cara al arco para definir.

El goleador es el jugador que más le anota al equipo tibaseño, suma 20 goles en las redes de la S.

En el inicio de la segunda parte, Saprissa volvió con el empate. Guzmán tomó un balón que previamente pegó en el horizontal y lo envió al fondo.

Al 68’, fue Orlando Galo quien marcó el definitivo 2-3.

La noche de David Guzmán fue de blancos y negros, fue el jugador que marcó los dos goles morados.  Y también fue expulsado al 77’ por una patada en los genitales de Galo.

Herediano hizo lo suyo. Sacó un gran resultado jugando un gran partido y eso lo hace escalar en la tabla de posiciones en busca de la clasificación.