Fútbol Nacional

Jicaral gana a Grecia con penal agónico y asciende al tercer lugar

» Penal de Kevin Fajardo en el epílogo revive la ilusión de Jicaral por clasificar

(San José, 18 de abril 2021) – Jicaral Sercoba y Municipal Grecia se enfrentaron la tarde del domingo en el estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña, encuentro que terminó 1-0 a favor de los locales y volvieron a la zona de clasificación en el Torneo de Clausura 2021.

El encuentro fue muy disputado, ambas escuadras intentaron batir al portero rival, sin embargo, en el primer tiempo ninguno logró ser efectivo.

Iniciando el segundo tiempo igual intentaban se veían llegadas por parte de los 2 clubes pero aún no conseguían abrir el marcador.

El empataba se veía venir por muchos, sin embargo, Kevin Fajardo con un penal en el minuto 93 anotó el 1×0 que desató la locura en Jicaral y dejó caras de enojo en Grecia.

Los tres puntos permiten a Jicaral colocarse tercero y permanecerá en esa posición pase lo que pase al finalizar la jornada.

Por su parte, Grecia ahoga aún más las esperanzas de clasificar y roza puesto de descenso, ocupado en este momento por Sporting FC.

Nota desarrollada por el periodista Daniel Monge.