Legionarios

Jeyland Mitchell debuta en Champions League

El defensor costarricense Jeyland Mitchell hizo su esperado debut en la Liga de Campeones de Europa, vistiendo la camiseta del Feyenoord de Países Bajos. Mitchell ingresó al campo en el minuto 83 durante el partido en el que su equipo caía 4-0 frente al Bayer Leverkusen de Alemania.

A pesar de la abultada derrota, este debut marca un hito importante en la carrera del joven tico, quien se unió al Feyenoord para la presente temporada tras destacar en la Copa América. Con su entrada al campo, Mitchell se convierte en el único costarricense que está participando en esta edición del prestigioso certamen europeo.

Los goles del equipo alemán fueron obra de Wirtz, quien anotó en dos ocasiones, un autogol que aumentó la ventaja de Leverkusen y un último tanto de Grimaldo. Aunque no fue el resultado deseado para el Feyenoord, el debut de Mitchell representa un momento significativo para el fútbol costarricense en la escena internacional.