Jameson Scott salvó de la derrota al Cartaginés

» Los brumosos empataron ante Jicaral esta tarde

San José, 24 jul, (elmundo.cr)- El Club sport Cartaginés visitó esta tarde a Jicaral en el Estadio Asociación Cívica Jicaraleña, donde su jugador Jameson Scott logró salvarlos de su primera derrota del Torneo de Apertura 2019.

El encuentro comenzó a las 3:00 de la tarde y fue a los 43 minutos que se dio la primera anotación del partido a favor de los de casa. El delantero de Jicaral, Christian Lagos, venció al guardameta Darryl Parker y puso el marcador a su favor.

A pesar de esto en la parte complementaria, al minuto 66′, el brumoso Jameson Scott logró poner el descuento y evitar una derrota para su equipo en la segunda jornada sin embargo, el Cartaginés no logra sumar los tres puntos todavía pues en la fecha 1 también empató.

Cabe destacar que al final del encuentro se dieron dos expulsiones; los jugadores Manfred Russel y Leonardo Adams fueron los amonestados.

Con este marcador, Jicaral suma su primer punto en la Primera División del fútbol nacional mientras que Cartaginés puntuó su segunda unidad.