Herediano continúa invicto

San José, 18 set (elmundo.cr) – El Deportivo Saprissa y el Club Sport Herediano se enfrentaron en el estadio Ricardo Saprissa Aymá al ser las 5:00 pm por la jornada 12 del Torneo de Apertura de la Liga Promerica 2022.

Al minuto 5’ Pablo Arboine fue el primer jugador en recibir tarjeta amarilla por majarle el pie a su rival.

Javon East y Kendall Waston tuvieron dos oportunidades que estuvieron cerca de terminar en el gol.

Al 29’ con un tiro de esquina que se cobró a favor de los morados, Kendall Waston con un cabezazo encontró el 1-0 para el conjunto morado.

El primer tiempo del encuentro terminó con un marcador de 1-0, a favor del Deportivo Saprissa.

Al 53’ Luis Paradela realizó un tiro a marco directo que pareció ser el segundo gol para el Deportivo Saprissa, pero el balón pegó en la esquina del marco.

El Club Sport Herediano tuvo la jugada más peligrosa y clara al minuto 65’.

Con un pase de Orlando Galo, Giovanni Campos encontró el 1-1 al minuto 74.

Al 79’ el jugador Kendall Waston sale expulsado del terreno de juego por la acumulación de dos amarillas en menos de 10 minutos a Waston le sacaron dos tarjetas amarillas.

El juego entre el Deportivo Saprissa y el Club Sport Herediano finalizó 1-1.