Florenses llegaron a 4 victorias al hilo

Herediano anota 4 y escala a la tercera posición

Fotografía: Club Sport Herediano

San José, mar 12 (elmundo.cr) El Club Sport Herediano venció 4-0 a Guadalupe FC en duelo de la jornada 12 del Campeonato Nacional.

Los florenses, quienes fueron locales en el Estadio Coyella Fonseca, fueron superiores los 90 minutos del partido.

Las anotaciones fueron obra de Anthony Contreras al minuto 8, Kenneth Vargas al 56′, Kennedy Rocha al 65′, y Josimar Mendéz sentenció el partido, al 82′.

El resultado sirve como un elevador absoluto para las aspiraciones del Herediano, quien llega a la tercera posición de la tabla, y a 4 victorias al hilo.

Para los guadalupanos, el presente no es muy alentador, tras la derrota, caen a la última posición de la tabla, con 8 unidades, acompañado también, de la victoria de Grecia.

Los rojiamarillos, que jugaron con uno menos desde el minuto 70, tras la expulsado de Royner Rojas, fueron los dueños de la posesión de balón, y atacaron en muchas ocasiones.

El próximo juego para los dirigidos por Jafet Soto será ante el Municipal Grecia, este próximo sábado. Guadalupe FC enfrentará al Saprissa el domingo.