Fútbol Nacional

Herediano acumuló su tercer empate consecutivo ante un aguerrido Guadalupe

San José, 10 de abril 2021.- Los Rojiamarillos continúan sin ganar en el Clausura 2021 desde el 20 de marzo, cuando vencieron con marcador de 4-1 al Municipal Grecia.

Esta noche de sábado fue Guadalupe Fútbol Club quien les amargó el gane que tenían desde el minuto 37´ gracias a un autogol. Solamente pasaron 18 minutos para que el jugador Eduardo Juárez pusiera el 1-1 al 55’ y de esa forma, se les nublara el panorama a los heredianos.

Después del descanso, el juego se volvió de los de casa, ya que fueron quienes  tuvieron las mejores oportunidades en el partido, además de su claro dominio en la cancha.

Mientras que, fue al 61’ que el jugador René Miranda puso el 2-1 y así, complicar más la noche para los 28 veces campeones, quienes buscan mantenerse en zona de clasificación.

A pesar de que los de visita lo intentaron, solamente lograron empatar el juego desde el punto de penal gracias a un fuerte remate del delantero Yendrick Ruiz al 65’.

Es decir, mantienen la constante de sus últimos tres juegos en el torneo nacional, ya que desde el 20 de marzo fue su última victoria, desde ese entonces solamente obtiene empates, ante Jicaral, Alajuelense y ahora los Guadalupanos.

Con este juego los heredianos continúan en la cuarta posición con 16 unidades, por su parte, Guadalupe es penúltimo con 11 puntos.