¡Haití logra una gran remontada!

Redacción, 25 jun (elmundo.cr) – La Selección de Haití logró remontar y vencer a la Selección de Qatar con marcador de 2-1 en el NRG Stadium de Houston, Texas.

Los anfitriones del Mundial 2022 comenzaron ganando el juego desde el minuto 20’, cuando el arquero Alexandre Pierre salió mal a cortar un centro pasado, dejando así el marco abierto, Yusuf Abdurisag no dejó pasar la oportunidad y la envío al fondo de las redes.

El empate del equipo haitiano, llegó por medio de un penal, por una mano de Tarek Salman y el encargado de cobrar y anotar fue Duckens Nazon al minuto 45’.

El jugador Frantzdy Pierrot logró convertirse en el héroe del juego, cuando al minuto 90+7’ logró anotar el 2-1, de esta manera la selección haitiana sacó una importante victoria ante Qatar.