Fútbol Nacional

Guadalupe negocia empate con Jicaral para dejar a Limón como colero

» Guadalupe con su punto ahora es penúltimo y Jicaral mantiene opciones de clasificar

» Los goles brillaron por su ausencia en un partido cerrado en el Coyella

Escrito por Daniel Monge

San José, 1 de mayo 2021 (elmundo.cr)- Guadalupe FC logró salir del fondo de la tabla del Torneo de Clausura 2021 tras igualar sin goles en el Coyella Fonseca ante Jicaral en la penúltima jornada.

Ese punto permite a los guadalupanos salir del sótano, donde ahora Limón FC está tras perder a primera hora contra San Carlos 0x3.

La primera ocasión del encuentro la generaría Lautaro Ayala del cuadro local, sin embargo, su disparo se fue desviado y no logró batir la cabaña defendida por Kevin Briceño.

Francisco Flores remataría al marco al minuto 13’ para intentar anotar a favor de los visitantes, este intento tampoco sería efectivo.

Los guadalupanos seguían intentando abrir el marcador, al minuto 22’ Sebastián González remató sin ningún peligro.

La pelota se estrellaría en el travesaño luego de un remate de Jossimar Pemberton al minuto 28’ siendo esta la ocasión más importante en el encuentro, cuando en ese momento se veía una mínima superioridad de Guadalupe.

Con el empate, Jicaral se coloca en la sexta casilla y mantiene opciones de clasificar mientras Guadalupe ahora es penúltimo.