Fútbol Nacional

Guadalupe manda a Sporting al último lugar del torneo

» Sporting terminará la fecha 18 como último en la tabla tras su derrota y triunfo de Pérez Zeledón

(San José, 17 de abril) – Sporting FC terminará la fecha 18 del Campeonato de Clausura 2021 como último en la tabla y despierta los fantasmas del descenso tras perder 0x3 ante Guadalupe FC en el estado Ernesto Rohmozer.

Muy temprano en el encuentro Marco Josué Meneses, consiguió la anotación que abriría el marcador en el partido y pondría a ganar a los visitantes.

Con victoria momentánea para los guadalupanos finalizó la primera parte.

Ya en la segunda mitad siguió la ventaja para Guadalupe FC cuando Royner Rojas al minuto 60 consiguió el segundo tanto para los guadalupanos, el tercer gol llegó por obra de Victor Murillo para alejarse aún más en el marcador.

De esta forma finalizó el encuentro con la victoria vital de Guadalupe, el cual se coloca en la tabla de posiciones con 19 puntos y se aleja un poco de la parte baja.

Los dirigido por José Giacone reactivan sus problemas de descenso tras colocarse últimos en la tabla gracias a su caída más la victoria de Pérez Zeledón a primera hora sobre Limón FC de forma agónica.

Nota desarrollada por el periodista Daniel Monge.