¡Goleada morada, Saprissa demuestra por qué es el líder!

Redacción, 19 abr (elmundo.cr) – Saprissa goleó 7-0 al Municipal de Pérez Zeledón, en el juego correspondiente a la jornada 19 del Torneo de Clausura 2023.

Los primeros minutos del encuentro iniciaron de forma muy pareja y movida por parte de ambos equipos.

El conjunto morado comenzó a presionar en el juego y al minuto 16’ Warren Madrigal tras robar el balón asistió a Álvaro Zamora, jugador que definió de una manera extraordinaria y colocó el

Al 22’ Luis Paradela le pasó el balón a Kendall Waston quien paró de pecho y logró enviar el balón al fondo de las redes.

Por lesión, el estratega Vladimir Quedada tuvo que realizar un cambio, salió del terreno de juego Ulises Segura por un problema en la pantorrilla de la pierna derecha y su lugar fue tomado por Orlando Sinclair.

Al 34’ Mariano Torres hizo una majestuosidad desde fuera del área y colocó el 3-0 en el marcador.

Cuando todo apuntaba a que iba a finalizar el primer tiempo, Luis Paradela al 43’ realiza un golazo de volea para marcar así el 4-0 en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

A pocos minuto de haber iniciado el segundo tiempo, el jugador Orlando Sinclair encontró el 5-0 desde fuera del área.

Al minuto 65’ una corrida de Orlando Sinclair desde media cancha aprovechando un descuido de la defensa de Pérez Zeledón provocó que un rebote fuera aprovechado por el joven Warren Madrigal para marcar el 6-0 y solo dos minutos después el mismo jugador anotó de pierna derecha el 7-0.

Con esta victoria el conjunto morado logra un total de 43 puntos y cada vez se acerca más a amarrar el primer lugar de la tabla de posiciones.