¡Goleada! Cartaginés derrota a San Carlos y se mete en zona de clasificación

Redacción, 2 abr (elmundo.cr) – El Club Sport Cartaginés venció a San Carlos 2-4, en el juego correspondiente a la jornada 16 del Torneo de Clausura 2023.

A tan solo 9 minutos de haberse dado el pitazo inicial del encuentro, con una gran jugada de Jeikel Venegas que se la colocó a Ronaldo Araya, quien logró enviar el balón al fondo de las redes de Jeison Vega para colocar así el 0-1.

Jeikel Venegas fue el jugador que se convirtió en el dolor de cabeza para San Carlos durante el primer tiempo, ya que en algunas ocasiones generó jugadas de peligro.

Cuando parecía que iba a finalizar el primer tiempo, el conjunto sancarleño encontró el 1-1 a cargo de Sebastián Acuña, para finalizar la primera parte del juego 1-1.

Al minuto 58’ Michael Barrantes logró poner el 1-2 tras hacer un golazo de tiro libre que realizó con mucha potencia.

Se pitó penal a favor del conjunto brumoso por una mano en el área y el encargado de lanzar el cobro fue Marcel Hernández, jugador que consiguió el 1-3 en el encuentro.

Cinco minutos después de la tercera anotación, Ronaldo Araya logró enviar el balón al fondo de las redes para colocar así el 1-4.

Al minuto 74’ los dirigidos por Víctor Abelenda anotaron el 2-4 con un cabezazo de Marcos Mena.

Con esta victoria, los dirigidos por Paulo Cesar Wanchope se mete en zona de clasificación en la tercera casilla con un total de 29 puntos.

Para la próxima jornada, San Carlos visitará al Deportivo Saprissa el próximo domingo a las 4:00 pm y Cartaginés recibirá a Puntarenas FC el domingo a las 11:00 am.