¡FRACASO! La Sele se despide del mundial con otra pérdida

Redacción, 31 jul (elmundo.cr) – La Selección Femenina de Costa Rica finalizó su participación en el Mundial de Australia y nueva Zelanda tras perder 1-3 ante la Selección de Zambia.

El partido se llevó a cabo en el estadio de Waikato, en donde la Selección de Zambia abrió el marcador al minuto 2’ del encuentro con anotación de Lushomo Mweemba.

La segunda anotación de dio por medio de un penal, en donde la encargada de cobrar y anotar fue Barbra Banda.

Para la segunda parte del encuentro la costarricense Melissa Herrera consiguió el 1-2 para la tricolor.

Sin embargo, la Selección de Zambia aprovechó un contra golpe, para que Racheal Kundananji para enviara el balón al fondo de las redes para colocar el 1-3 definitivo.