Estados Unidos rescata un punto sobre el final ante una incómoda Jamaica

Redacción, jun 24 (elmundo.cr) En el partido inaugural de la edición 2023 de la Copa Oro, Estados Unidos y Jamaica empataron 1-1 en el Soldier Field de Chicago.

Los jamaiquinos se pusieron al frente del marcador con gol de Domion Lowe de cabeza tras una asistencia de Demarai Gray al minuto 13′.

En el minuto 29′ los caribeños dejaron escapar la oportunidad de aumentar la ventaja, luego de que el.arqueronMatt Turner le detuviera un penal a Leon Bailie en el 29′.

Estados Unidos emparejó las acciones hasta el minuto 88′ con el gol del delantero Brandon Vázquez, con un remate al lado derecho desde el centro del área rival.

En la segunda jornada, los estadounidenses se medirán a San Cristóbal y Nieves, por su parte, Jamaica chocará ante Trinidad y Tobago, ambos partidos el miércoles 28 de junio.