El Tiburón se comió a una timorata Pantera

» Los porteños volvieron a ganar luego de varios encuentros sin hacerlo

Puntarenas, abr 15 (elmundo.cr) Puntarenas FC goleó 3 a 0 en el Lito Pérez al Municipal Grecia en juego válido por la jornada 18 del Clausura 2023.

El primer tiempo fue parejo entre ambos clubes, sin embargo, los locales mantuvieron un poco más de ritmo en zona de ataque.

En apenas seis minutos de juego, el volante chuchequero, Yoserth Hernández, sacó la varita para colocar desde fuera del área el balón al ángulo izquierdo del arco resguardado por José David Vega y así abrir el marcador.

La completaría fue un monólogo por parte de los puntarenenses, donde tuvieron el control del balón y fueron más efectivos en zona de ataque.

En apenas el primer minuto del segundo tiempo, Keylor Ramírez, aumentó la ventaja para el PFC con una definición frente al marco luego de un pase de Jurguens Montenegro.

Diez minutos después, al 54′, y desde el punto de penal, Anthony Hernández, puso la goleada al engañar por completo al arquero griego.

Al 88′, el volante de occidente, Guillermo Morales, fue expulsado al ver la roja directa tras una fuerte entrada a su rival.

Puntarenas FC vuelve a la victoria luego de tres derrotas seguidas, por su parte, los griegos dejaron escapar la posiblidad de escaparse en la tabla acumulada.

En la siguiente jornada, los chuchequeros serán de nuevo locales ante la ADG, por su parte, Grecia recibirá a Alajuelense, ambos partidos a mitad de semana.