El monstruo no asusta: Saprissa pierde en “La Cueva” ante Guadalupe FC

San José, 20 ene (elmundo.cr)- El Deportivo Saprissa perdió en su estadio contra Guadalupe, con marcador de 1-2 en la tercera fecha del torneo de clausura 2019, dejando muchas dudas en su accionar.

En la primera parte, Saprissa intentó llevar la iniciativa, pero se topó con un bloque defensivo muy fuerte que le impidió tomar la ventaja en el partido.

El juego terminaría con empate a cero goles en la primera mitad.

Para el segundo tiempo, Sebastián González pondría la ventaja para Guadalupe a los 57 minutos luego de enviar un balonazo largo que no mediría bien el portero Aarón Cruz, para el 0-1 a favor de los visitantes.

A los 65 minutos Jean Scott colocaría el 0-2 a favor de Guadalupe, en una pase largo que logró definir de gran manera ante una precipitada salida de Cruz.

Mariano Torres pondría el descuento con un buen gol de tiro libre a los 75 minutos.

Sin embargo, Guadalupe le clavaría una daga a los morados cuando transcurrirán los 87 minutos, al colocar las cifras 1-3 gracias a la anotación de Sebastián González para poner las cifras definitivas.