El Campeón Nacional inició perdiendo la primera jornada

Cartago, 21 jul (elmundo.cr) – El juego entre el Club Sport Cartaginés y el Municipal de Grecia dio inicio a las 8:00 pm en estadio José Rafael Fello Meza.

En los primeros minutos del encuentro el Campeón Nacional fue superior a Grecia, en donde tuvo llegadas muy importantes y peligrosas en los primeros momentos del juego.

El cubano Marcel Hernández y Giancarlo Agüero recibieron tarjeta amarilla al minuto 15’.

Con una gran jugada, Jeykel Venegas realizó un remate, que finalizó con poca intensidad y que llegó fácilmente a las manos de José David Vega.

El volumen ofensivo del Club Sport Cartaginés en los primeros 20 minutos fue bastante bien, mientras que por otro lado, Grecia fue un poco más leve.

La tercera tarjeta amarilla del encuentro es para Esteban Ramírez por cometerle una falta muy marcada a Jeykel Venegas al reloj marcar 25’.

Jordy Evans, jugador del equipo de Grecia recibió la cuarta tarjeta amarilla del encuentro, tiró libre a favor de Cartaginés que cobró Ronaldo Araya y que José David Vega logró desviar.

Jekyel Venegas hizo un remate con mucha intensidad, sin embargo, el remate terminó desviado por el arquero,

Con un marcador de 0-0 y un juego muy parejo entre ambos equipos finalizó la primera parte del encuentro.

El segundo tiempo dio inicio con una jugada muy clara por parte del Municipal de Grecia, con pase de Esteban Ramírez, Reimond Salas remató a marco y pareció ser la jugada más clara, sin embargo, no se concretó de la manera correcta.

Al minuto 59 se pitó penal a favor del Club Sport Cartaginés por falta realizada a Allen Guevara, el encargado de lanzar la pena máxima fue Marcel Hernández que lo lanzó, el portero lo tapó y en el rebote Hernández logró encontrar el 1-0.

El reloj marcaba 70’ cuando Grecia encontró el gol, el encargado de marcar el empate fue el jugador Johan Bonilla.

Cuatro minutos después nuevamente Johan Bonilla disparó de zurda y fue el encargado de darle vuelta al marcador y anotar el 1-2 en tan solo cuatro minutos el equipo de Grecia empató y le dio vuelta al marcador.

El partido finalizo 1-2 ganando el Municipal de Grecia, el Campeón Nacional empezó perdiendo la primera jornada.