Chao México, ELIMINADO del Mundial

Doha, 30 nov (elmundo.cr) – México quedó eliminado de la Copa del Mundo, la selección azteca le ganó 2-1 a Arabia Saudita, sin embargo, no le alcanzó para clasificar a la siguiente ronda.

En el primer tiempo el conjunto azteca fue superior a el equipo saudí en cuanto a posesión del balón y llegadas peligrosas, sin embargo la primera parte del encuentro finalizó con un marcador de 0-0.

A tan solo 2 minutos de haber iniciado la segunda parte, al 47’ Henry Martín anotó el 1-0 para el conjunto mexicano.

Tras la primera anotación pasaron 5 minutos y Luis Chavez realizó un golazo de tiro libre para colocar el 2-0.

Al 90+5 Arabia Saudita anotó un gol, que pese a que fue gol de Arabia Saudita, los polacos celebraron en alto el gol del conjunto saudí que metió a Polonia en el segundo lugar de tabla de posiciones.

En el otro partido del grupo C, Argentina le ganó a Polonia 2-0, por lo que México y Polonia todos sus números los teníamos empatados, la diferencia la hizo las tarjetas amarillas recibidas en cada equipo.