Cartaginés venció 1-0 a Cobán Imperial en la Copa Centroamericana este martes

Redacción, 15 ago (elmundo.cr)CS Cartaginés sumó sus primeros tres puntos en la Copa Centroamericana, tras vencer en condición de visitante al Cobán Imperial, por marcador de 1-0, gracias a la anotación de Douglas López, en la primera mitad, en cobro de tiro libre.

Los de la vieja metrópoli consiguen una vital victoria en suelo chapín, luego de haber perdido en la jornada inaugural, por 1-0 ante Saprissa. Los dirigidos por Paulo Cesar Wanchope necesitaban sumar de tres. Para seguir en la pelea, para poder aspirar a meterse en la próxima ronda del certamen.

Más de 400 aficionados blanquiazules viajaron a Guatemala, para acompañar a su equipo, en un partido, en el que los brumosos supieron aguantar, en una segunda mitad, en la que los locales atacaron con todo lo que tenían, para lograr igualar el marcador.

Ahora Cartaginés tendrá dos duelos en condición de local, en los que deberá sacar los triunfos, para meterse en los cuartos de final de la competición. La próxima cita de los brumosos en Copa Centroamericana, será la siguiente semana, cuando reciban a Jocoro de El Salvador, pero antes enfrentarán a Saprissa, por la jornada cinco del Apertura 2023 el próximo sábado.