Cartaginés obliga a la Liga a ir a la Gran Final

Alajuela, 30 jun (elmundo.cr) – La final de vuelta entre Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Cartaginés del Torneo de Clausura de la Liga Promerica 2022, dio inicio al reloj marcar las 8:00.

El pitazo inicial por Hugo Cruz dio inicio al partido entre Alajuela y Cartago, en donde muchas cosas están en juego, esta noche puede haber campeón o Cartaginés puede alargar a la gran final.

3’ Tiro libre a favor de la Liga Deportiva Alajuelense.

10’ En los primeros minutos del encuentro no hubieron llegadas peligrosas por parte de ninguno de los dos equipos.

11’ Tarjeta amarilla para Allen Guevara por realizarle una falta al jugador Ian Smith.

12’ Remate de Fredy Góndola que terminó fuera del marco.

14’ Primera tarjeta amarilla para los manudos y fue para Alexis Gamboa. Se cobró tiro libre para los brumosos, sin embargo, no hubo ninguna llegada peligrosa.

15’ En los 15 minutos de la primera parte se reportaron dos tarjetas amarillas, cada equipo reportó una tarjeta amarilla en los primeros minutos del juego.

22’ Remate de Aarón Suárez que el arquero Kevin Briceño logró sacar.

32’ Llegó la primera jugada peligrosa del encuentro en las piernas de Aarón Suárez que remato a marcó y parecía ser el primer gol de Alajuela, pero ahí estaba presente Briceño que logró tapar la jugada.

35’ Todo apuntaba que llegaba el primer gol nuevamente, pero esta vez con Freddy Góndola de cabezazo y Barahona salvó al equipo brumoso.

39’ Tarjeta amarilla para Celso Borges, segunda amarilla para Alajuela.

45’ Finalizó el primer tiempo con marcador de 0-0.

46’ Inicio el segundo tiempo del encuentro.

57’ Tiro libre para la Liga lo cobró Celso Borges.

61’ Dylan Flores remoto y terminó fuera.

70’ Gol de Alajuela, se cae la Catedral, con un pase de Brayan Ruiz, Carlos Mora anotó de cabezazo.

84’ Gol de Cartago de Marcel Hernández con un cabezazo anotó en el marco de Leonnel Moreira.

90′ Finalizó el partido con marcador de 1-1, Cartaginés obligó a la Liga a ir a una gran final.