Cartaginés empató 2-2 ante Universitarios de Panamá y se clasifica a la siguiente fase de la Copa Centroamericana

Redacción, 29 ago (elmundo.cr)-CS Cartaginés empató 2-2 ante Universitarios de Panamá y con esto se clasifica a la siguiente ronda de la Copa Centroamericana, como segundo lugar en el grupo A.

Los brumosos tuvieron que sufrir de más para avanzar de ronda en el certamen, ya que estuvieron por debajo en el marcador por algún lapso de partido, lo que los hubiera dejado eliminados.

Los blanquiazules se adelantaron en la primera mitad por intermedio de Marcel Hernández, gracias a un cobro desde los once pasos, pero minutos después los canaleros lograron igualar las cosas con el 1-1 parcial en el marcador. Así finalizaron las acciones en los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento los blanquiazules perdieron el control del juego en ciertas acciones, lo que fue aprovechado por el equipo visitante, el cual se puso por delante en el marcador, al minuto 71, con el 1-2. Esto dejaba fuera a los nacionales, quienes tuvieron que irse con todo al ataque para buscar el gol del emapte, que les diera la clasificación.

Anotación llegaría minutos después por intermedio de Josimar Pemberton, quien colocó el definitivo 2-2 que le dio su boleto a los brumosos a la siguiente ronda de la competición. Ahora cartaginés esperará como quedan los cruces, para conocer su rival en la segunda fase del certamen.