Brasil y Argentina se enfrentarán en semifinales de Copa América

» Argentinos vencieron a Venezuela esta tarde

San José, 28 jun, (elmundo.cr)- La Selección de Argentina logró vencer esta tarde a las Selección de Venezuela con un marcador de 2-0, logrando así su boleto a las semifinales de la Copa América 2019.

La primera de las anotaciones en el encuentro, cayó desde los 10 minutos del partido cuando Lautaro Martínez encajó la pelota en las redes con una jugada de taquito dentro del área.

A pesar de que los venezolanos se vieron mejor en la segunda parte del partido, a los 74 minutos se dio el segundo y último de los goles en el Estadio Maracaná. En esta ocasión fue Giovani lo Celso quien logró insertar el balón dentro de la cabaña de Wuilker Faríñez.

Con este marcador, Venezuela queda eliminada de la Copa América mientras que Argentina ahora deberá medirse ante la Selección de Brasil, un encuentro que se toma como una final adelantada en el fútbol suramericano.