¡Barcelona suma tres puntos más!

» El barca toma una distancia de 13 puntos en la tabla

San José, 30 mar (elmundo.cr)- El Barcelona FC le ganó el duelo al Real Club Deportivo Español la mañana de este sábado con un marcador de 2-0, logrando llegar a los 69 puntos en la tabla de LaLiga Santander.

En esta ocasión, el Barcelona no logró tomar ventaja rápidamente en el Estadio Camp Nou, fue hasta los 71 minutos de juego que apareció el astro argentino, Lionel Messi, quien terminó dando el gane a su equipo con un doblete. Al minuto 71′ anotó y volvió a hacerlo a los 89 minutos.

El Barcelona ha tomado fuerza en la liga española, y a falta de nueve jornadas para que culmine la competición es prácticamente un hecho que podrá ganar nuevamente el título para completar el octavo campeonato en las últimas 11 ligas que ha disputado.

De las 29 jornadas que ha jugado el Barca, sólo ha sido derrotado dos veces; su perseguidor más cercano es el Atlético de Madrid, con 56 puntos. Además continúa en la pelea por el título de Copa del Rey (donde enfrentará la final ante el Valencia) y Champions League, competición en la que se encuentra en cuartos de final.